十二届全国政协民宗委第三次全体会议召开
发布人:办公厅 发布日期:2015-12-24 00:00:00 新闻来源:

本报讯(记者梁春武)十二届全国政协民族和宗教委员会3月8日下午在京召开第三次全体会议。会议通报了民宗委2014年工作情况,审议通过了2015年民宗委工作要点。

 

全国政协民宗委主任朱维群主持会议并讲话。他说,中共十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央高度重视民族和宗教工作,提出了一系列新观点、新论断、新要求,是做好全面建成小康社会新形势下民族和宗教工作的重要遵循。民宗委委员要统一思想认识,按照全国政协常委会和主席会的工作部署要求,围绕民族宗教领域的重点难点问题,特别是结合“十三五”规划制订,积极开展专题调研和协商议政活动,加强反映社情民意工作,发挥少数民族界、宗教界委员的独特作用。要创新思路方式,促进成果转化,提高工作成效,积极协助党和政府进一步做好新形势下的民族和宗教工作。

 

会上,全国政协民宗委副主任王学仁通报了委员会2014年工作情况,副主任白玛就委员会2015年工作要点作了说明,副主任马英林、马铁山、王正福、任法融、华士飞、傅先伟、杜鹰、晓敏以及70余位委员出席会议,并就做好民宗委工作发表了意见。

  主办单位:西藏自治区政协办公厅 版权所有:政协西藏自治区委员会 网站备案号:藏ICP备16000103号
  技术支持:西藏自治区政协办公厅信息网络中心 联系电话:0891-6827019 建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问