代表委员里有了更多“半边天”
发布人:办公厅 发布日期:2017-01-11 新闻来源:西藏日报
本报记者 温凯 王晓莉

“作为一名地地道道的农牧民,每次所提交的提案都得到自治区党委、政府的认真答复,我心里感到无比的感动。”来自山南市隆子县日当镇沙琼村的政协委员美多卓玛说,以前,西藏的妇女受到不平等的待遇,饱受生活的磨难。而如今党和国家越发重视妇女权益,每年在自治区两会上,可以明显地感觉到妇女所占代表、委员的比例逐年上升,这是一件可喜可贺的事情。

为此,美多卓玛告诉记者,作为一名政协委员,就是要踏踏实实的做好调研,积极建言献策,带来基层农牧民迫切需要解决的事情和农牧民的声音,为西藏经济社会发展提供决策参考,为群众谋求最大的利益。

  主办单位:西藏自治区政协办公厅 版权所有:政协西藏自治区委员会 网站备案号:藏ICP备16000103号
  技术支持:西藏自治区政协办公厅信息网络中心 联系电话:0891-6827019 建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问