区政协机关召开干部职工大会
发布人:西藏政协网 发布日期:2017-05-05 新闻来源:区政协办公厅研究室

5月4日下午,区政协机关召开干部职工大会。区政协党组成员、秘书长,机关党组副书记雷桂龙主持会议并讲话。区政协机关党组成员,各专委会主任、副主任,办公厅(专委会)副巡视员,驻机关纪检组,机关各处(室、中心)干部职工参加。

会上,宣布了中共西藏自治区委员会关于陈海、王新会、普布次仁3名同志任免职的决定;传达了中共中央关于部分纪检监察干部违纪案件及其教训警示的通报、关于六起金融机构领导干部违反中共中央八项规定精神问题的通报、自治区纪委关于两起违反中共中央八项规定精神典型问题的通报及区党委保密办、区国家保密局关于转发《机关单位借调、聘用等临时工作人员泄密案件通报的通知》,并结合机关实际开展了保密教育。

雷桂龙同志对就任新工作岗位的同志表示了祝贺,同时他就通报的几起违纪案件强调,要充分汲取教训,适应从严新常态,切实增强纪律意识,绷紧自律之弦,时刻把规矩和纪律挺在前面;加强对法律法规的学习,知“红线”、明“底线”,按照规章制度办事,不逾矩;各级领导干部要担负起“一岗双责”责任,把主体责任和监督责任落实到具体工作中,强化执行力。雷桂龙同志还就保密教育和机关学习年等作了具体要求。


  主办单位:西藏自治区政协办公厅 版权所有:政协西藏自治区委员会 网站备案号:藏ICP备16000103号
  技术支持:西藏自治区政协办公厅信息网络中心 联系电话:0891-6827019 建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问