政协第十届西藏自治区委员会常务委员会第二十三次会议闭幕
发布人:西藏政协网 发布日期:2017-06-30 新闻来源:区政协办公厅研究室

6月29日下午,政协第十届西藏自治区委员会常务委员会第二十三次会议闭幕。全国政协副主席,自治区政协主席帕巴拉·格列朗杰的委托,区党委常委,区政协副主席、区党委统战部部长旦科主持闭幕会。区政协副主席李素芝、高扬、策墨林·单增赤列、洛桑久美、宗洛·向巴克珠、萨龙·平拉、金世洵、索朗仁增、阿旺、参木群、阿沛·晋源、次旺多布杰,秘书长雷桂龙出席。

会议审议通过了《政协西藏自治区委员会关于进一步巩固共同思想政治基础 迎接党的十九大胜利召开的决议》和有关人事事项。

会议强调,政协各参加单位和广大政协委员,一定要深刻领会把握区党委九届二次全委会和自治区党代表会议的鲜明主题和重要精神、特别是吴英杰书记讲话精神,坚决贯彻落实《政协西藏自治区委员会关于进一步巩固共同思想政治基础 迎接党的十九大胜利召开的决议》,牢固树立“四个意识”坚定“四个自信”,坚决与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终与党同心同向同行。

会议强调,全区第二次非公有制经济发展大会,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神以及关于非公经济重要指示精神,深入贯彻落实中央关于促进非公经济发展的重大决策部署,为我们助推非公经济发展指明了方向、提供了根本遵循。政协各参加单位和广大政协委员,特别是政协委员中的非公经济界人士要自觉把思想行动统一到党中央关于发展非公经济的总体部署上来,统一到区党委的具体要求上来,坚定信心决心,增强创新创业意识,全面提升非公经济发展速度、规模、质量和效益,为西藏长足发展和长治久安作出新的更大贡献。

会议要求,要认真贯彻落实中央和区党委、区纪委关于党风廉政建设的一系列决策部署和工作要求,把推进全面从严治党、加强党内监督与加强和改进人民政协民主监督有机结合,充分发挥政协民主监督的优势作用,服务党的中心工作,助推改革发展稳定大局。

会议号召,政协各参加单位和广大政协委员,要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在全国政协的精心指导和区党委的坚强领导下,团结引领政协各参加单位和广大政协委员,始终围绕中心、服务大局,为助推我区非公经济发展、加强党风廉政建设等凝心聚力、担当尽责,以实际行动喜迎党的十九大胜利召开。

部分住藏全国政协委员、区政协副秘书长、专委会副主任,办公厅(专委会)巡视员、副巡视员,各)政协主席或副主席,区党委统战部、区民宗委、区工商联、中国佛协西藏分会负责同志,区政协驻会委员列席会议。

  主办单位:西藏自治区政协办公厅 版权所有:政协西藏自治区委员会 网站备案号:藏ICP备16000103号
  技术支持:西藏自治区政协办公厅信息网络中心 联系电话:0891-6827019 建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问