区政协召开十届第53次主席会
发布人:西藏政协网 发布日期:2017-11-10 新闻来源:区政协办公厅研究室

11月3日上午,受全国政协副主席、自治区政协主席帕巴拉·格列朗杰委托,区党委常委,区政协党组副书记、副主席,区党委统战部部长旦科主持召开区政协十届第53次主席会议。区政协副主席高扬、白玛朗杰、洛桑久美、金世洵、索朗仁增、阿旺、阿沛·晋源、次旺多布杰,秘书长雷桂龙出席会议。

会议审议了关于召开政协第十届西藏自治区委员会常务委员会第25次会议的建议、《政协西藏自治区委员会关于学习贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神的决议(草案)》;审议通过了关于成立自治区政协十一届一次会议筹备工作领导小组的建议;审议了政协西藏自治区委员会优秀提案、提案办理先进单位、提案办理先进工作者推荐名单和相关人事事项。

会议要求,大家一定要顾全大局、服从大局、服务大局,把每一项工作安排做深、做实、做细,以十九大精神和区党委决策部署的贯彻落实、以各项工作的统筹协调和顺利推进,为实现本届政协圆满收官和谋划部署好十一届政协工作作出积极贡献。

区政协机关党组、秘书长班子成员,各专委会主任、副主任,办公厅(专委会)巡视员、副巡视员,机关各处(室、中心)和驻机关纪检组负责人列席。

  主办单位:西藏自治区政协办公厅 版权所有:政协西藏自治区委员会 网站备案号:藏ICP备16000103号
  技术支持:西藏自治区政协办公厅信息网络中心 联系电话:0891-6827019 建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问