自治区政协两级党组召开理论学习中心组学习会
发布人:西藏政协网 发布日期:2017-11-27 新闻来源:区政协办公厅研究室

11月22日下午,区政协党组理论学习中心组2017年第7次、机关党组理论学习中心组2017年第16次学习会召开。区政协党组副书记、副主席,区社科院院长白玛朗杰主持会议并讲话。区政协党组成员、副主席索朗仁增、参木群、次旺多布杰出席会议并围绕学习贯彻党的十九大精神作交流发言。区政协副主席珠康·土登克珠应邀列席会议并作了交流发言。

白玛朗杰指出,认真学习、深刻领会、准确把握党的十九大精神是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务,也是我区政协战线的头等大事。他结合自身所观所感为参会人员阐述了中国特色社会主义优越性的具体表现和维护领袖核心地位的极端重要性和必要性,并强调我们一定要在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,切实把思想统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到十九大确定的各项目标任务和区党委九届三次全会的部署要求上来。

区政协机关党组成员出席会议;专委会主任、副主任,办公厅(专委会)巡视员、副巡视员,各处(室、中心)和驻机关纪检组负责人列席会议。

  主办单位:西藏自治区政协办公厅 版权所有:政协西藏自治区委员会 网站备案号:藏ICP备16000103号
  技术支持:西藏自治区政协办公厅信息网络中心 联系电话:0891-6827019 建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问