政协委员尚变丽
发布人:西藏政协网 发布日期:2018-01-29 新闻来源:西藏日报

政协委员尚变丽:
履行好建设美丽西藏的光荣使命


      “近几年当中,我感受最深的是社会各层面对环保的重视程度越来越高。”自治区政协委员、山南市总工会机关党组副书记、主席尚变丽说。去年,委员们始终把助力建设美丽西藏作为履职的光荣使命,牢固树立“绿水青山就是金山银山,冰天雪地也是金山银山”的理念,从建设国家重要生态安全屏障的战略全局高度,围绕坚持生态第一、严守生态安全底线红线、大力实施生态安全屏障保护与建设规划、认真落实国家生态综合补偿机制等方面建言献策。五年来,共提出此类提案260件,占立案提案总数的11%。

“作为一名新任的政协委员,听完政协第十届西藏自治区委员会常务委员会工作报告及提案工作报告后,我感到非常自豪,意识到政协委员不仅仅是荣誉,更是肩负反映民意、履职尽责的沉甸甸责任。2018年是‘十三五’规划承上启下的一年,推进拉萨山南一体化进程,山南市江北新区的规划建设算得上浓重一笔。我这次带来了关于江北新区电力基础设施建设方面的提案。”尚变丽表示,“下一步,我将继续关注民生、生态环保、基础设施建设等基层问题,提出对策建议。借助政协委员参政议政履职平台,发挥好政协委员作用。”

  主办单位:西藏自治区政协办公厅 版权所有:政协西藏自治区委员会 网站备案号:藏ICP备16000103号
  技术支持:西藏自治区政协办公厅信息网络中心 联系电话:0891-6827019 建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问