区政协党组召开2018年第四次会议
发布人:西藏政协网 发布日期:2018-08-27 新闻来源:西藏日报

区政协党组召开2018年第四次会议

高扬主持 洛桑久美索朗仁增雷桂龙出席 阿沛·晋源列席

本报拉萨8月26日讯 (记者 袁海霞 实习生 卓玛石确) 26日上午,区政协党组召开2018年第四次会议,传达学习《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》,研究贯彻落实意见。

 

自治区政协党组副书记、副主席高扬主持,自治区政协党组成员、副主席洛桑久美、索朗仁增、雷桂龙出席,自治区政协副主席阿沛·晋源列席会议。

 

会议要求,各级政协组织必须提高对加强政协党的建设工作的重要性的认识,提高政治站位,认真学习贯彻《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实新时代党的建设总要求,切实加强新时代人民政协党的建设工作,更好地坚持党对人民政协工作的全面领导,团结带领各族各界人士为实现中华民族伟大复兴中国梦努力奋斗。

 

 


  主办单位:西藏自治区政协办公厅 版权所有:政协西藏自治区委员会 网站备案号:藏ICP备16000103号
  技术支持:西藏自治区政协办公厅信息网络中心 联系电话:0891-6827019 建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问