全国政协举行文件宣讲活动
发布人:西藏政协网 发布日期:2018-10-31 新闻来源:人民日报

全国政协举行文件宣讲活动

 

本报北京10月30日电  (记者冯春梅)全国政协文件宣讲团首场宣讲报告会30日在全国政协机关举行。全国政协机关党组副书记、副秘书长潘立刚主持宣讲报告会,他强调,全国政协领导高度重视文件宣讲活动,希望以本次宣传解读中共中央办公厅印发的《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》精神报告会为契机,全面领会和准确把握文件精神,更加自觉地把思想和认识统一到文件精神上来,更加自觉地以政协党的建设为引领推动政协各项工作有力有效开展。全国政协副秘书长、文件宣讲团成员舒启明作宣讲报告。

 

开展全国政协文件宣讲活动,是全国政协党组深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想、更好发挥政协委员对所联系界别群众和广大党外人士的思想政治引领作用、夯实团结奋斗的共同思想政治基础的重要探索。文件宣讲团每年选定若干主题,邀请若干位全国政协委员组成,有计划、有重点地对党和国家的大政方针和重要精神进行宣传解读。

 

首场宣讲报告会后,全国政协文件宣讲团还将赴河北、辽宁、上海、广东、陕西等省市政协进行宣讲。

  主办单位:西藏自治区政协办公厅 版权所有:政协西藏自治区委员会 网站备案号:藏ICP备16000103号
  技术支持:西藏自治区政协办公厅信息网络中心 联系电话:0891-6827019 建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问