自治区政协十一届常委会召开第五次会议
发布人:西藏政协网 发布日期:2019-01-13 新闻来源:西藏日报

自治区政协十一届常委会召开第五次会议

      本报拉萨1月12日讯(记者 丹增平措)12日下午,政协第十一届西藏自治区委员会常务委员会召开第五次会议。区党委常务副书记、自治区政协党组书记丁业现出席会议。

区党委常委、统战部部长、自治区政协副主席旦科主持;自治区政协副主席高扬、珠康·土登克珠、策墨林·单增赤列、洛桑久美、宗洛·向巴克珠、萨龙·平拉、索朗仁增、阿旺、阿沛·晋源、王亚蔺、桑杰扎巴、卓嘎、雷桂龙、扎西达娃出席。

      会议审议通过了政协第十一届西藏自治区委员会第二次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案);审议通过了政协第十一届西藏自治区委员会关于政协十一届二次会议提案审查情况的报告(草案);审议通过了政协第十一届西藏自治区委员会第二次会议政治决议(草案)。

      会议听取了区党委组织部负责同志作的有关人事事项说明;审议通过了政协第十一届西藏自治区委员会第二次会议选举办法(草案);审议通过了政协第十一届西藏自治区委员会补选常务委员候选人名单;审议通过了政协第十一届西藏自治区委员会第二次会议总监票人、监票人名单(草案)。

住藏全国政协委员;不是常委的区政协机关党组、秘书长班子成员,各专委会副主任,办公厅(专委会)巡视员、副巡视员;区党委组织部有关负责同志;不是常委的各市(地)政协主席列席本次会议。

  主办单位:西藏自治区政协办公厅 版权所有:政协西藏自治区委员会 网站备案号:藏ICP备16000103号
  技术支持:西藏自治区政协办公厅信息网络中心 联系电话:0891-6827019 建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问